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Gentillesse KOMACHI

横浜市保土ヶ谷区神戸町3-7内田ビル1階

TEL.045-331-2206

本当の朝どれ野菜のランチをご紹介します

こんにちは、ジャンティエス・コマチのシェフの小町です
新型コロナウイルスの感染拡大防止のために発令された
二度目の緊急事態宣言もあと10日間ほど
みなさんいかがお過ごしでしょうか
当店もラストオーダーも早めて20時閉店の
時短営業で感染拡大防止に協力させていただいています
今日の横浜は雪が降り、東京でも雪が降ったそうです
1月のように冬の寒い日は畑に霜が降り、
そこで育っている野菜も身を守ろうとします
そうすることで野菜は甘みや旨味が増して美味しくなるのです
先日、寒い日の朝に自宅近くの農家さんにお伺いして
その場で抜いてもらった野菜を
その日のランチに登場させました
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写真の左のラディッシュ、右手にあるのは赤かぶのカプチーノ
ラディッシュにかかったパウダーは、キノコをクリスピー状にしたものを
卸金で削って土のように振りかけてみました
お皿を畑のようにイメージにしたお迎えの品(アミューズ)のご紹介でした