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Gentillesse KOMACHI

横浜市保土ヶ谷区神戸町3-7内田ビル1階

TEL.045-331-2206

Tsutomu Komachi

小町 勉

15歳から料理の世界へ。
銀座トリコロールにて洋食、和食、中華料理を勉強し始める。
料理が忘れられず大学中退し、料理界へ戻る。
韓国料理食道園に入門。
色々な料理の世界を見たくなりホテルの世界へ。


1992年

ホテルエピナール那須にてイタリア料理、フランス料理、宴会料理、ビュッフェ料理、婚礼料理、製菓、製パン、和食料理、中華料理など全ての料理に携わる。

1998年

『未来のグランシェフのための全国料理コンクール』にホテル代表として出場。決勝まで進出。

2002年

街場のレストランに興味を持ち『Restaurant D'cerise』に入店。

2004年

『Chef's Dining Bar Style MACHEEZ』のシェフに迎えられる。

2010年

オーナーシェフとして『GentillesseKOMACHI』をオープン。