- ホーム
- Photo
とある日のコースメニューより。お料理は旬のものをお出ししますので日によって変わります。
![お迎えのお皿](https://gentillesse-komachi.jp/rewp/wp-content/uploads/2022/01/001e.jpg)
お迎えのお皿
- ・季節のポタージュ
- ・三種のお肉のゼリー寄せ
- ・生ハムとフレッシュチーズのクレープ巻き
![前菜](https://gentillesse-komachi.jp/rewp/wp-content/uploads/2022/01/003e-1.jpg)
前菜
- ・かぼちゃの冷製のスープとシナモンの淡雪
- ・レッドアイと紫蘇、タデのエスプーマ
![パスタ料理](https://gentillesse-komachi.jp/rewp/wp-content/uploads/2022/01/007e.jpg)
パスタ料理
- 自家製の鰯の燻製と青茄子のペペロンチーノ
![お魚料理](https://gentillesse-komachi.jp/rewp/wp-content/uploads/2020/11/data-120920172025.jpg)
お魚料理
- 高知県清水漁港の漁師さんから届くハタのポワレとオマール海老
![お肉料理](https://gentillesse-komachi.jp/rewp/wp-content/uploads/2020/11/style5.jpg)
お肉料理
- フランス産シャラン鴨(窒息鴨)のロースト
- 2種類のいちじくのアクセント
![デザート](https://gentillesse-komachi.jp/rewp/wp-content/uploads/2020/11/data-121023141800.jpg)
デザート
- ・クレームダンジュとベリーニのエスプーマ
- ・橙酢とヨーグルトのシャーベット
- ・ピオーネのポリフェノールシャーベット
![デザート](https://gentillesse-komachi.jp/rewp/wp-content/uploads/2020/11/data-120920171926.jpg)
デザート
- Gentillesse KOMACHI 風フォンダンショコラと季節のシャーベット
![お茶菓子](https://gentillesse-komachi.jp/rewp/wp-content/uploads/2020/11/data-120918205805.jpg)
お茶菓子
- ・ヘーゼルナッツのキャラメリゼトリュフ
- ・シャンパンとラズベリーのパヴェショコラ