2024年も残すところ2ヶ月となりました。
ハロウィン、クリスマス、忘年会、年越しと
10月からイベント目白押しですね。
当店でも毎年ほぼ満席のご予約をいただく
クリスマス スペシャルメニュー ウィークを
12月20日(金)〜25日(水)まで
実施させていただきます。
期間中はランチ、ディナーともに
特別メニューでの対応となりますので、
ご予約時はご注意くださいませ。
クリスマス スペシャルメニュー(ランチ/ディナー共通)
- フランス産フォアグラのテリーヌと塩サブレ
プラムと赤ワインのコンフィチュールを挟んだガトー仕立て - カリフラワーのフランと甘海老、帆立、蛸、鮮魚のコンソメジュレがけ
お米のあられをアクセントにした玉手箱 - 国産豚頬肉のラグー(低温真空調理)のトマトクリームパスタ
- こだわりのガーリックトースト
- 赤座海老のカダイフ揚げ、オマールブルーで仕上げた
アメリケーヌソースとフレッシュレモンのクーリ- 氷温熟成させたブラックアンガス牛のフィレ肉のポワレ
デュクセルシャンピニオンとトリュフ薫るマデラソース - カシスとショコラのデュオ。Chrismas ver.2024
- カフェ
- 氷温熟成させたブラックアンガス牛のフィレ肉のポワレ
※ディナータイムはお一人様550円のサービス料を頂戴しております。
※食材の入荷状況によって、予告なく変更になることがあります。
※アレルギー、苦手な食材がある方はお気軽にご相談ください。
金額 13,900円(税込)
ランチはA・B・Cの特別3コース、ディナーはA・B・D・クリスマスメニューをご用意
スケジュール、その他の詳細は10月30日のブログにてご確認ください。