- ホーム
- Photo
とある日のコースメニューより。お料理は旬のものをお出ししますので日によって変わります。

お迎えのお皿
- ・季節のポタージュ
- ・三種のお肉のゼリー寄せ
- ・生ハムとフレッシュチーズのクレープ巻き

前菜
- ・かぼちゃの冷製のスープとシナモンの淡雪
- ・レッドアイと紫蘇、タデのエスプーマ

パスタ料理
- 自家製の鰯の燻製と青茄子のペペロンチーノ

お魚料理
- 高知県清水漁港の漁師さんから届くハタのポワレとオマール海老

お肉料理
- フランス産シャラン鴨(窒息鴨)のロースト
- 2種類のいちじくのアクセント

デザート
- ・クレームダンジュとベリーニのエスプーマ
- ・橙酢とヨーグルトのシャーベット
- ・ピオーネのポリフェノールシャーベット

デザート
- Gentillesse KOMACHI 風フォンダンショコラと季節のシャーベット

お茶菓子
- ・ヘーゼルナッツのキャラメリゼトリュフ
- ・シャンパンとラズベリーのパヴェショコラ