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Tsutomu Komachi
小町 勉
15歳から料理の世界へ。
銀座トリコロールにて洋食、和食、中華料理を勉強し始める。
料理が忘れられず大学中退し、料理界へ戻る。
韓国料理食道園に入門。
色々な料理の世界を見たくなりホテルの世界へ。
銀座トリコロールにて洋食、和食、中華料理を勉強し始める。
料理が忘れられず大学中退し、料理界へ戻る。
韓国料理食道園に入門。
色々な料理の世界を見たくなりホテルの世界へ。
1992年
ホテルエピナール那須にてイタリア料理、フランス料理、宴会料理、ビュッフェ料理、婚礼料理、製菓、製パン、和食料理、中華料理など全ての料理に携わる。
1998年
『未来のグランシェフのための全国料理コンクール』にホテル代表として出場。決勝まで進出。
2002年
街場のレストランに興味を持ち『Restaurant D'cerise』に入店。
2004年
『Chef's Dining Bar Style MACHEEZ』のシェフに迎えられる。
2010年
オーナーシェフとして『GentillesseKOMACHI』をオープン。